当前位置:首页 > 文章 > 新闻纵览

安森美半导体在SAE世界大会上展示用于汽车系统的先进技术

时间:2017-04-07 来源:21ic 标签: 汽车电子功能化  车身电子  互联  电源管理  

 近日,推动高能效创新的安森美半导体在今年密歇根州底特律举行的SAE世界大会上进行与最新汽车应用相关的多场演讲和创新产品演示。该公司应用广泛的跨电压半导体技术满足了汽车设计和技术的多个领域的各种需求,包括燃油经济性和减排、主动安全和先进驾驶辅助系统(ADAS)、汽车电子功能化、车身电子、互联、电源管理和照明等。

NBA3N011S-Hires.jpg

在此次大会上,安森美半导体的演讲主题和探讨的技术包括:使用智能无源传感器的车辆检测技术、用于汽车系统的功率MOSFET设计考虑、用于功率模块的基板技术以及使用eFuse技术的智能电源实现等。安森美半导体高级副总裁兼首席技术官Hans Stork于美国东部时间4月4日(星期二)下午4点半参加Tech Hub的讨论“摩尔定律已经消亡还是仍在维持?”

展位的现场演示将让参观者清楚了解安森美半导体用于车载系统应用的最新器件和系统。其中包括公司最近推出的模块化汽车参考系统(MARS),该系统提供外形紧凑的即用型摄像头,让汽车成像系统的开发更加高效。MARS可让用户使用不同的镜头、图像传感器、图像信号处理器(ISP)和通信协议来重新配置摄像头,从而实现快速的原型开发和高效的设计。该系统可用于汽车摄像应用,包括ADAS、环视和后视系统以及车内摄像头等。其它演示包括eFuse线路减少和大电流解决方案、用于汽车座椅的无电池无线传感器、车载充电和像素尾灯演示等。

安森美半导体还宣布推出适用于低功率、高数据速率应用的NEC3N新系列经AEC-Q100认证的汽车低压差分信号(LVDS)驱动器和接收器。NBA3N011S和NBA3N012C非常适合用于先进的前大灯设计,这些设计要求在电子控制单元(ECU)和前大灯单元之间可靠地传输更大量数据。相对于控制局域网(CAN)方法,安森美半导体的LVDS驱动器是带宽更高的高性能方案,而且还具有极强的抗噪声能力——这对于在要求苛刻的汽车环境中的可靠操作非常重要。

换一批

延伸阅读

[真心话] 3·15前瞻:这些互联网公司你们得当心了

3·15前瞻:这些互联网公司你们得当心了

3·15即将迎来自己的第26个年头,这个寿命仅次于春晚和新闻联播的晚会还远远看不到结束的那一天。......

关键字:3·15 互联网公司 打假

[真心话] 小伙子,我看你骨骼异禀,扫个码可好?

小伙子,我看你骨骼异禀,扫个码可好?

都用支付宝扫码行乞了,这是马云前几天分享的一个真实段子。这事不只发生在杭州,济南也有,只不过新闻照片中济南乞丐手持的是微信二维码。码背后,两个巨头转战线下,打得火热而深入。......

关键字:支付宝 互联网

[破谣言] 男子沉迷“一元购”赔光13万积蓄 专家:天上不会掉馅饼

男子沉迷“一元购”赔光13万积蓄 专家:天上不会掉馅饼

“一元购”到底是购物平台还是赌博平台?虽然相关部门尚未给出定性,但因为“一元购”而负债累累的人却越来越多。本报在去年9月就关注过“一元购”存在的问题,昨天读者葛先生联系本报,讲述了他因为参与“一元购”,在短短四个月就赔了13万元的遭遇,如今......

关键字:一元购 互联网

[疯狂史] 互联网史上最贵的域名排名榜

互联网史上最贵的域名排名榜

小编为你盘点互联网史上最贵的域名排名榜。......

关键字:互联网 域名

项目外包更多+