当前位置:首页 > 文章 > 新品速递

车主智能可穿戴“汽车手环”发布 由捷德与海拉携手提供

时间:2017-04-23 来源: 标签: 捷德  海拉  智能可穿戴  汽车手环  

第十七届上海国际汽车工业展览会上,全球顶级汽车照明及电子产品领域专家海拉亮相展会,并与移动支付领域的专家捷德公司签署合作备忘录,宣布在智能可穿戴“汽车手环”产品及解决方案领域的合作。双方的合作产品 -- “汽车手环”也在海拉展位上得到应用演示。

 

1.jpg

(左:捷德集团副总裁、捷德中国总经理 肖卫 先生 右:海拉集团电子事业部管理董事会成员、海拉中国电子事业部执行副总裁 Frank Petznick 先生)

海拉与捷德的合作产品 -- 汽车手环是集智能车钥匙、安全支付、运动健康等功能于一身的跨界创新成果。

 

汽车手环照片

结合海拉在智能车钥匙PEPS系统(Passive Entry & Passive Start被动门禁/启动系统)的专长,以及捷德手环已有的金融支付、公交支付、运动健康、心率监测、紫外线检测等功能,新款汽车手环可为用户带来多领域的安全与舒适性。

 

海拉展位演示汽车手环

智能车钥匙功能,让爱车与车主的互动更“贴心”:

结合海拉在智能车钥匙PEPS系统(Passive Entry & Passive Start被动门禁/启动系统)的专长,以及捷德手环已有的金融支付、公交支付、运动健康、心率监测、紫外线检测等功能,新款汽车手环可为用户带来多领域的安全与舒适性。

支付功能,确保移动生活的交易安全:

使用者佩戴该款手环,就如同穿带着银行卡、公交卡、加油卡。在同等交易安全下,用户无需再随身携带各种卡片,就可实现多领域的便捷支付。捷德智能可穿戴手环已在跨金融、公交支付领域拥有众多城市的实践经验,确保跨界支付的安全性。

专业的心率监测功能,让健康追踪更精准:

超越了一般手环都具备的运动追踪功能,该款汽车手环具备医疗级别的精准心率监测功能,以及实时的紫外线检测功能,方便使用者在复杂环境下穿戴手环并收集健康数据。

“海拉一直非常重视针对中国市场需求的研发,并提供具有创新力的解决方案。此次与捷德强强联手,双方进行跨界的共同合作与开发,让我们有机会为车主和消费者提供更具个性化、便捷及安全的使用体验。”

-- 海拉集团电子事业部管理董事会成员、海拉中国电子事业部执行副总裁 Frank Petznick 先生

“捷德非常高兴与海拉建立基于汽车手环的合作关系,让支付安全与移动生活的智能化、自动化相结合;通过持续创新,不断满足消费者的便捷、时尚与安全需求。”

-- 捷德集团副总裁、捷德中国总经理 肖卫 先生

关于海拉:

海拉是一家全球领先的汽车零部件供应商。在超过35个国家和地区的125个城市拥有34,000多名员工。海拉集团致力于研发和生产汽车照明和电子部件及系统。凭借6,000多名研发人员的共同努力,海拉成功跻身于业内最重要的创新领导行列。此外,海拉集团在2015/2016财年创造了约64亿欧元销售额,名列全球汽车供应商前40强,并且是德国工业百强企业之一。

关于捷德:

捷德集团创建于1852年,总部位于德国慕尼黑,在全球31个国家建立了58家子公司和合资企业,拥有11,300多名员工、7500余项专利。1994年捷德集团移动安全事业部正式进入中国市场,历经二十多年发展,捷德中国现已成为捷德集团战略性亚太运营中心、最大的卡体制造中心及软硬件研发中心,客户遍及各个重要行业,为银行、公交、轨道交通、社保、卫生、通信、石油石化、电子设备、物联网等行业累计供卡超过55亿片及相关系统服务,是可信赖的支付解决方案、安全身份认证及物联网供应商。

关于上海国际车展:

上海国际车展已走过30年,2015年,第十六届上海国际汽车工业展览会移师全新落成的国家会展中心(上海),吸引了来自18个国家和地区近1,500家参展商,展会期间接待了来自74个国家和地区928,000人次观众和10,000多名国内外记者,规模已跃居世界顶级车展之列。

欲了解更多有关汽车手环的信息,欢迎参观海拉展位5.2展厅5BF201。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 高科技为执法带来便利:拔出手枪的同时随身摄像头开始自动录制

高科技为执法带来便利:拔出手枪的同时随身摄像头开始自动录制

据外媒报道,近日一种新型的传感器能够为执法部门带来便利。当警察拔出手枪时,这种传感器能够激活警察的随身摄像头并开始自动录制。这种被称为Axon Signal Sidearm的无线传感器是由TASER International公司设计,被安......

关键字:智能可穿戴 传感器 Axon

[新闻纵览] 英飞凌携手海拉打造安全的车后盲区

英飞凌携手海拉打造安全的车后盲区

2015年2月9日,德国慕尼黑——英飞凌科技股份公司与德国汽车零部件供应商海拉集团为雷达传感器开发了一款创新的射频组件,能有效监控汽车后部的盲区(盲区探测)。......

关键字:英飞凌 海拉 雷达 盲区

[新闻纵览] 英飞凌与海拉共同开发低成本24GHz雷达

英飞凌与海拉共同开发低成本24GHz雷达

半导体制造商英飞凌和德国汽车部件供应商海拉共同开发了适用于24GHz频率的盲区探测雷达传感器。该部件整合了之前分开布置的零件,成为了一个独立的雷达传感器,降低了体积和......

关键字:英飞凌 海拉 24GHz雷达

[新闻纵览] 英飞凌和海拉携手打造安全的车后盲区

英飞凌和海拉携手打造安全的车后盲区

2015年2月9日,德国慕尼黑——英飞凌科技股份公司与德国汽车零部件供应商海拉集团为雷达传感器开发了一款创新的射频组件,能有效监控汽车后部的盲区(盲区探测)。......

关键字: 英飞凌 海拉 雷达 盲区

[新闻纵览] 海拉:中国将成为汽车智能化发展引领者之一

海拉:中国将成为汽车智能化发展引领者之一

对于海拉,业界认知度较高的通常是其领先的车灯技术,而事实上,其在电子领域也拥有较高的造诣并跟基本所有的整车厂建立合作关系,同时在海拉整体业务中占有较大比例。据悉......

关键字: 中国 汽车 海拉 智能化

[真心话] 苹果申请新专利 未来iPhone或将双卡双待

苹果申请新专利 未来iPhone或将双卡双待

上个月曾有外媒指出iPhone 7可能会有双卡版本,这对于iPhone来说将会是一个重大变化,尽管目前还无法确定未来的iPhone就会有双卡版本,但近日美国专利和商标局发布的一项苹果专利申请至少可以证明,苹果或许会有这种......

关键字:iPhone 智能手机

[新鲜事] 韩国反垄断巨额罚金背后:高通商业模式开始摇摆

韩国反垄断巨额罚金背后:高通商业模式开始摇摆

美国高通公司,全球移动芯片的霸主,也因此常年身陷反垄断官司的旋涡中。......

关键字:反垄断 高通 商业模式

项目外包更多+