当前位置:首页 > 文章 > 新品速递

安道拓推出全新的集成豪华座椅

时间:2017-04-24 来源: 标签: 安道拓  豪华座椅  汽车座椅  

全球座椅供应商在2017上海车展上发布集成豪华座椅

作为全球领先的汽车座椅供应商,安道拓(纽交所代码:ADNT)在2017上海车展上推出一款全新的集成豪华座椅。这款“旗舰行政”版座椅由安道拓在中国的合资企业——延锋安道拓座椅有限公司(以下简称:延锋安道拓)自主创新、设计并研发,在舒适性方面表现卓越,为汽车座椅行业带来“中国式豪华”的新潮流。

“在安道拓,我们通过消费者和趋势调研获取汽车用户信息,藉此深入探索驾乘人员的习惯、需求和期望。利用从中得出的洞见,结合我们从汽车座椅行业以外汲取的灵感,描绘出我们的未来创新战略。“安道拓全球创新副总裁Richard Chung表示。

 

Adient's Integrated Luxury seat features a comfortable and convenient touch screen control.

“这款集成豪华座椅融合了当今众多先进功能和配置,为高端乘客打造豪华座椅外观和乘坐体验,满足了中国消费者对汽车后排座椅舒适性的迫切需求,为消费者营造头等舱般的愉快体验。”Chung补充道。

根据Chung的介绍,集成豪华座椅的技术创新包括:

• 便捷操作:这款12向电动加2向手动调节座椅被安装在一根长滑轨上,可按照“快速”或“慢速”模式前后滑动,分别满足便捷出入车功能和普通的坐姿调节。座椅还带有记忆功能,只需一键即可轻松恢复至默认位置。

• 提升灵活性:电动机械解锁手柄让后座乘客下车变得更方便。后排人员可手动解锁并往前推动前排座椅,创造出更大空间以方便乘客通过。

• 健康保障:座椅靠背内配有空气净化装置和PM2.5检测仪,为车内人员提供高水平的健康防护。

• 舒适度私人定制:坐垫内集成了连续性调节气囊,乘员可自行调节座椅硬度,以满足消费者对座椅舒适度的个性化需求。

• 直观的人机交互界面(HMI):可通过后座扶手上集成的LCD显示屏来无线操控座椅的主要功能。

• 超豪华配置:座椅靠背可深度倾斜至170°,并集成了众多先进功能,为乘客创造最大程度的舒适和便利。包括:带双侧滑翼的四向睡眠头枕、独立式扶手、杯托、小桌板、内置iPad支架、220V电源插座、USB端口、手机充电座、通风、加热、冷却、按摩装置、腰托,以及四向电动腿托等。

这款集成豪华座椅根据模块化理念设计,可被应用于MPV、SUV和商用车等众多车型。

作为安道拓全球创新网络的一部分,延锋安道拓建立了全面的汽车座椅内部研发体系和能力,包括:消费者及趋势调研、工业设计、精致工艺、产品对标、前期工程、产品和技术开发、样件试制和测试等。延锋安道拓技术中心目前拥有约500名平均工作经验达8年的工程技术人员。

安道拓的展区位于上海国家会展中心5.2展厅5BA001展位,4月19日到4月20日将向媒体和特邀嘉宾开放,之后一直向公众开放至4月28日。届时,这款集成豪华座椅将同安道拓其它展品一起进行展出。

换一批

延伸阅读

[新闻纵览] 自动驾驶时代 相匹配的汽车座椅设计问世

自动驾驶时代 相匹配的汽车座椅设计问世

由计算机系统来进行控制的全自动驾驶汽车,将乘员从行驶时要注意周围安全的责任中解放了出来。很多人都希望有朝一日能够坐在车上尽情聊天,或是进行阅读、看视频等娱乐。估......

关键字:自动驾驶 汽车座椅

[新闻纵览] 用手势调整汽车座椅 不用按钮也不用杠杆

用手势调整汽车座椅 不用按钮也不用杠杆

如果家里的汽车全家都有机会开,那么每次上车时都需要不断的调整座椅的前后和方向,这让我们感觉非常麻烦。因此如果能够更方便的调节汽车的座椅,那么一定会受到许多车主的......

关键字:手势 汽车座椅 按钮 杠杆

[新鲜事] 日本开发自动行驶机器人 有望配合东京奥运启用

日本开发自动行驶机器人 有望配合东京奥运启用

据日本媒体报道,日本千叶市当天在位于美浜区的幕张新都心,向媒体展示了一款其自主研发的新型交通工具“自动驾驶机器人”。目前该机器人仍处于研发测试阶段,此次展示是为了考察该机器人的实地使用情况。作为搭载游客的新型交通工具,千叶市希望在2020年......

关键字:自动行驶 机器人 东京奥运会

[趣科技] 实用!能检测环境的“蘑菇”

实用!能检测环境的“蘑菇”

环境监测设备什么样的形态是应该有的形态,方的?圆的?这家公司的环境监测设备告诉你,其实可以是蘑菇形的。产品通过模块化的设计,使得诸多功能模块能够集成在一起,实现普通单一产品难以实现的复杂监测功能。对于用......

关键字:环境监测 智能设备

[新鲜事] 360云盘“关停”公告后网络拥堵,官微回应:别急!

360云盘“关停”公告后网络拥堵,官微回应:别急!

10月21日消息,针对昨日360云盘出现访问和下载高峰导致网络拥堵一事,360云盘官微作出回应称,“我们会调拨和申请更多的服务器专用于下载,同时有三个月的时间用于下载,请您放心。 ”360回应自昨日发布&......

关键字:360云盘 关闭

[新鲜事] 微软2万元头戴神器要悲剧:第二代开发直接被取消

微软2万元头戴神器要悲剧:第二代开发直接被取消

去年三月,微软开始以3000美元的单价出售HoloLens开发者版本的AR眼镜。而对于普通用户来说,显然更希望微软推出一款物美价廉的眼镜来使用。......

关键字:微软 头戴神器 AR眼镜

[新鲜事] HTC 第四季度净亏损 1 亿美元,连亏 7 个季度

HTC 第四季度净亏损 1 亿美元,连亏 7 个季度

HTC 发布了 2016 年第四季度财报,营收为 222 亿新台币(约合 7.2 亿美元),同比下滑 13.6%。净亏损 31 亿新台币(约合 1.0 亿美元),而上年同期净亏损 34 亿新台币(约合 1.1 亿美元)。......

关键字:HTC 运营亏损

[真心话] 治“骚扰电话”有奇招,运营商推“副号”业务

治“骚扰电话”有奇招,运营商推“副号”业务

现如今,各种骚扰电话、短信大行其道。普通的广告、推销已经让市民不堪其烦,如果遇到诈骗电话就更加麻烦,稍有不慎就可能造成经济损失。运营商近期开始推出一种“马甲”服务,如可以让你在一定时间里使用......

关键字:运营商 骚扰电话

[新鲜事] 谁是2016年最强续航Android旗舰?答案在这里

谁是2016年最强续航Android旗舰?答案在这里

手机性能越来越强,屏幕也越变越大,为用户带来了出众使用感受,但手机的续航能力不足,手机性能再强,也不过是一时的“快感”。因此,长续航手机就受到了用户的青睐,日前外媒Android Authority评出了2016年续航最强的智能手机。......

关键字:Android 续航

[新鲜事] 百度移动搜索故障影响上亿次搜索 工信部紧急约谈

百度移动搜索故障影响上亿次搜索 工信部紧急约谈

在2月28日晚,百度客户端、移动端百度搜索出现大面积访问故障,搜索页面出现“很抱歉,您要访问的页面不存在!”的提示。......

关键字:百度 移动搜索 工信部

项目外包更多+